365bet英文 

365bet提款维护

发布时间:2017-10-27 09:44 | 编辑:南宁儿童康复中心 | 来源:www.nnszlek.com | 276 次浏览
365bet提款维护_365bet英文_365bet提款短信是经南宁市民政局登记核准开办的儿童康复机构,机构运用全人发展观的理念,为运动发育迟滞、智力障碍、注意力缺陷、学习障碍、社交沟通障碍、行为异常和感觉统合失调等类型的儿童进行有针对性的康复服务。中心教学面积达800多平方米,拥有12间宽敞明亮的单独训练室,8间40平方以上的小组课教室,2间标准化功能训练室,整个中心24小时电子监控。中心康教团队成员均有特殊教育和康复技术专业背景,结合每个孩子...

365bet提款维护_365bet英文_365bet提款短信是经南宁市民政局登记核准开办的儿童康复机构,机构运用全人发展观的理念,为运动发育迟滞、智力障碍、注意力缺陷、学习障碍、社交沟通障碍、行为异常和感觉统合失调等类型的儿童进行有针对性的康复服务。中心教学面积达800多平方米,拥有12间宽敞明亮的单独训练室,8间40平方以上的小组课教室,2间标准化功能训练室,整个中心24小时电子监控。中心康教团队成员均有特殊教育和康复技术专业背景,结合每个孩子的特殊性,做好动态评估,制定出适合孩子现有能力的康教目标,使每个孩子的康教过程更明确并且可量度。

我们的理念:通过建立以正常生活为基础,诱发主动学习为目标,发展儿童的积极性格为策略,针对每一位特殊需要的儿童制定科学性、专业性、针对性、系统化的康复训练及计划,让这些折翼的天使获得成长发展、接受全面康复,尽早回归社会。同时关注特殊儿童的全面发展,提高特殊儿童生存的质量,提升他们生命的价值和意义,活出更丰盛的生命!

服务模式:中心采用的是康教结合的模式,结合中心的理念,采取测评-目标-实施计划(课程设计、IEP计划)-家园结合等体系,在动态中观察、记录、分析总结,准确、全面的了解儿童的整体需求,分析总结为孩子提供一套合适孩子的有针对性的训练方案,并不断的根据孩子的情况调整教学与康复内容和方法,让孩子得到全人的康复服务。

课程设置:

中心采用单训课和班级课结合的方式,保证足够的量达到强化训练的目的,其中班级课是我们的特色,中心班级课是模拟正常幼儿园和小学的班级课程模式,结合特殊儿童的能力及程度分班进行教学,有固定的班级老师,让孩子在接收康复和教育的同时获得安全感和归属感。课程有以认知课、感统课、精细课、音乐课、社会交往训练、口肌训练、亲子按摩、游戏等为特色的教学内容,以康复与教育结合的模式,推进儿童的全人康复。

专业团队:

秉承以“爱”为魂,以“实”为本的办学理念,根据特殊儿童的需求,服务团队的组成有特殊教育、学前教育、康复治疗技术、心理学等专业人员,以贯穿式的团队,多专业合作的工作模式,打造一支专业能力强、有爱心、耐心、细心、责任心的专业团队为儿童提供全方位的康教服务。

丰富多彩的活动:

为了促进儿童各项的能力的发展,给儿童创设一个良好的发展空间和展示自我的平台,中心会根据儿童的需要开展丰富多彩的特色活动,让孩子们参与活动中,在认知、情感、动作、技能和社会适应性及言语表达能力得到很大的满足与提高。

家长互助小组:

由于特殊儿童康复训练具有长期性、艰巨性和反复性等特点,我中心在训练孩子的同时特别强调家长的参与,所以中心会定期安排时间给家长进行培训,然他们懂得如何在生活中利用身边的资源更持续、更有效的训练孩子,提高孩子融入社会的能力。在家长之间建立互相支持、互相帮助,形同一家人的氛围,定期为家长举办喘息、心理疏导、解压等活动,让家长在带孩子康复的伴儿同行路上有你有我有大家,共同前行,相互支持!


相关文章

快速导航
Rapid navigation
365bet英文