365bet英文 

冬日里的暖阳

发布时间:2019-01-27 18:07 | 编辑:智乐儿童康复中心 | 来源:www.nnszlek.com | 14 次浏览
2019年1月23日,本该是一个再平凡不过的冬日。然对我们智乐儿童康复中心的小朋友们来说,却有着格外的欢喜。南宁市儿童康复协会的叔叔阿姨们,要来到我们这里慰问了。

冬日里的暖阳

            南宁市儿童康复协会来中心慰问侧记


2019年1月23日,本该是一个再平凡不过的冬日。然对我们智乐儿童康复中心的小朋友们来说,却有着格外的欢喜。南宁市儿童康复协会的叔叔阿姨们,要来到我们这里慰问了。也许是天气使然吧,经过了半个多月寒风冻雨的扰烦,也许只有这些依旧坚持在康复路上的孩子与家长们,才更能体会此时此刻这份关爱的特殊与暖意!

449906174616679316_看图王.jpg

兵未动,粮先行。儿童康复协会的叔叔阿姨们人还未到,礼物就先已经先声夺人了。望着那堆积得象座小山一样的礼物。难怪那些小朋友们都有些按耐不住了,只见他们一会看礼物,一会儿望望大门,那灵动的小眼睛似乎是在说:“康复协会的叔叔阿姨们,你们什么时候才来呀?”


也许是上天,也不忍轻薄这份天真吧!随着一阵爽朗的笑声,一群穿着黄色制服的叔叔阿姨们出现在小朋友的面前。他们就象一道冬日里的暖阳,在小朋友们中间扩散开来。只见他们时而与孩子们亲近,时而与家属们攀谈。那份脸上的喜色与忧思,就仿佛那是他们亲生的孩子一样。这就难怪当孩子们从他们手中,领过红红的大礼包时,笑容是那么的开心、那么的亲昵。

101059051031603137.jpg

或者是有感于此情此景吧,此次带队的南宁康复协会的魏会长,动情地对着家长与孩子说:我们南宁市康复协会时刻都在关注着我们的孩子与家长们,同时我们也深知家长们的不易。大家都在坚持,唯有坚持才是孩子们成长的保证。2019年我们将想办法为更多的家长找到财路、想到办法。减轻家长们的救治困难。2018年我们用手机创业,慈善售卖,让很多的康复家长受益。今年他将尽心用力,让更多的康复家庭从中润泽。他的声音与眼神是他们的真切,深深打动着在场的每一个人,他们用长长而热烈的掌声回敬着他的这份心意。

868986537810853288.jpg

未等身上的风尘尽数落去,康复协会的叔叔阿姨就要离去了,因为还有更多的孩子需要他们去慰问、去看望、去鼓励、去加油。


也许对于现实来说,他们的力量还不能算强大,但在每一个康复家庭的心中,他们就象黑夜里的一擎炬火。虽无普照,但难掩热烈,虽不绵长,但尽显辉煌,虽无余骨,但全数炽烈,虽只一隅,但却招唤起天下之心、万人之力,赢粮而景从!


感谢你们,南宁儿童康复协会的叔叔阿姨们,新年,我们与您同铸快乐!


相关文章

快速导航
Rapid navigation
365bet英文